- 05 juin 2018
Placques de cuisson
GfK et les fabricants le confirment: l'induction reste un gros succès. De plus en plus de gens découvrent ses avantages: rapidité, entretien limité, commande simple, … sans oublier les nombreuses innovations technologiques comme des zones avec une température préréglée ou fixe garantie, une commande de la hotte ou de l'aspiration automatique via la plaque de cuisson, des systèmes d'aspiration intégrés, des zones de cuisson combinables, … Même si la cuisinière au gaz garde des partisans, de plus en plus de cuisiniers amateurs et professionnels passent à l'induction, éventuellement combinée avec des brûleurs pour le wok.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.