- 29 novembre 2017
- | 5 min. temps de lecture
L'induction à le vent en poupe
Une cuisine moderne, bien équipée avec les tout derniers appareils, est incontournable dans bien des ménages. La facilité d’utilisation, le confort, l’efficacité énergétique et le smart cooking sont des aspects indispensables dans le choix du consommateur. La popularité des plaques de cuisson et cuisinières traditionnelles baisse, car l’induction est la tendance. La proportion croît aussi dans les cuisines professionnelles grâce aux principaux avantages. Les principales innovations concernent les plaques de cuisson à induction, telles la cuisson flexible, les zones à gestion de température, l’assistance à la cuisson et les hottes intégrées
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.