ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Menage
  • chevron_right Cuisine
  • chevron_right Art de la table
    • Services
    • Couverts
    • Verre et bar
    • Accessoires de table
  • chevron_right Electro
  • chevron_right Articles cadeaux
  • chevron_right Magasin
  • chevron_right Marketing
Services
  • Premium

Le café, une expérience à vivre et à offrir: accessoires essentiels

24/02/2025

Le café a depuis longtemps cessé d'être une simple boisson ; c'est un rituel, un moment de détente et une expérience en soi. De plus en plus de consommateurs souhaitent vivre chez eux l'expérience complète d'un bar à café. La demande de ...

  • Premium

100 ans de plaisir, et avec le style!

13/09/2023

À Wevelgem, le nom de Bijttebier est synonyme, depuis 1923, d'un assortiment de qualité et de style, mais aussi de modernité et d'innovation. Aujourd'hui, la troisième génération de Bijttebier gère tout, tandis que la quatrième génération est déjà active dans l'entreprise.

  • Premium

Quelle présentation pour vos services de table ?

01/08/2023

Le temps des grands ensembles est révolu ; les consommateurs achètent de petites quantités et créent des combinaisons à leur guise. Il est donc très important de souligner cette diversité par une présentation attrayante en magasin.

  • Premium

Le consommateur veut retrouver chez lui le cafe et le the de l'horeca

31/05/2023

L'expérience est un concept à la mode. Aujourd'hui, on l'associe aussi à la présentation du café et du thé à domicile. Le consommateur veut vivre la même expérience de café et de thé chez lui qu'au café ou au restaurant ...

  • Premium

La courbe ascendante de la tendance "on-the-go"

16/02/2023

Il y a longtemps que nous avons cessé de trimballer une boîte à pain terne ou une gourde désuète. Transporter des boissons et de la nourriture en déplacement est une pratique bien établie parmi les navetteurs ...

  • Premium

"Il faut que les clients puissent se perdre dans mon magasin"

17/10/2022

La longue vitrine du Kookwinkel d'Oosterzele attire l'attention de tous les passants. Les étalages sont décorés avec une créativité débordante par la gérante, Mariane D'Hont. Les clients peuvent se perdre dans le magasin parmi les ustensiles de cuisine, ce qui crée une atmosphère très particulière.

  • Premium

Jouez la carte du food sharing avec les concepts tapas

02/08/2022

Avant, les services pour apéros, comme les plateaux, les planchettes et autres bols, devaient surtout être fonctionnels. Aujourd'hui, notamment à cause de l'influence des réseaux sociaux les événements lifestyle ont la cote.

  • Premium

Approche du shopping 'prêt à consommer'

16/03/2021

Les produits prêts à consommer sont souvent achetés de manière impulsive. Il est donc préférable de les exposer le plus visiblement possible dans le magasin.

  • Premium

Les bols sont des accessoires incontournables

02/03/2021

Les bols ont toujours fait partie de notre quotidien, et ce depuis des lustres. Sous toutes leurs formes et tailles, ce sont aujourd’hui des accessoires de la cuisine moderne. Les créateurs font tout pour développer des modèles qui s’accordent.

  • Premium

Dossier SERVICES DE TABLE

02/03/2021

evergreen obv EHHbe1920W01_00, mhhbe1703A07_00, mhhbe1802A06 (nog niet online) en MHHbe2002A05 (nog niet online). Miu’s zijn duidelijk: kerst, jongeren combineren, kommen, koffie/thee. Nieuwe miu over winkelaanpak (combineren).

  • Premium

Laissons les jeunes composer leurs services de table

02/03/2021

Les jeunes réagissent vite aux tendances en matière de services de table, comme celle de la vaisselle colorée aux formes organiques. Dans tous les cas, le service doit refléter la personnalité du jeune consommateur, les matériaux naturels étant très

  • Premium

Le concept de noel offre de nombreuses possibilites

02/03/2021

La période de Noël est le moment idéal pour vendre de la vaisselle. Les fabricants réagissent en lançant sur le marché des services de Noël spéciaux ou en donnant à leurs collections plutôt neutres un vrai air de Noël.