ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Menage
  • chevron_right Cuisine
    • Accessoires cuisine
    • Barbecues & outdoor cooking
    • Équipement de cuisine domestique
    • Cuisines résidentielles
    • Outils de cuisine
    • Casseroles & marmites
  • chevron_right Art de la table
  • chevron_right Electro
  • chevron_right Articles cadeaux
  • chevron_right Magasin
  • chevron_right Marketing
Barbecues & outdoor cooking

Comme un goût d'Italie grâce aux fours à pizza

13/08/2025

La pizza reste l'un des plats préférés des Belges, à la maison comme à l'extérieur. Une vente réussie de fours à pizza passe par trois étapes: bien connaître les points forts de chaque four, répondre aux questions éventuelles et veiller à une stratégie d'achat réfléchie.

Witt : design scandinave et performances

08/07/2025

Witt est présent en Belgique avec des produits design, performants et durables : fours à pizza, petit électroménager, barbecues Everdure et robots piscine Aiper. Offrez à vos clients une expérience premium avec une gamme complète et différenciante.

Boostez votre rayon outdoor avec Everdure et Aiper

06/07/2025

Avec Everdure et Aiper, renforcez votre rayon outdoor avec des barbecues design et des robots piscine sans fil, attractifs et générateurs de ventes additionnelles. Une offre qui allie esthétique, praticité et rotation efficace en magasin.

Les barbecues multifonctionnels de plus en plus populaires

08/10/2024

En 2025, les barbecues deviendront de plus en plus polyvalents. Les consommateurs recherchent des appareils utilisables toute l'année et permettant d'utiliser différentes techniques de cuisson. Avec une gamme bien pensée et ...

Une cuisine extérieure, une valeur ajoutée

21/04/2023

Rien de tel que de profiter d'une agréable soirée d'été dans le jardin ou sur la terrasse. Avec une cuisine extérieure, vous ajoutez une dimension supplémentaire à ce plaisir. Vous en avez une ou vous en voulez une?

Un barbecue est indispensable

27/03/2023

Vous pouvez faire un barbecue de différentes manières. Le classique par excellence, c'est le charbon. Il confère un goût fumé typique. Les briquettes font moins de flammes, de fumée et d'étincelles, et brûlent en profondeur jusqu'au cœur. Les barbecues au gaz ou à l'électricité sont un peu plus simples. Quel type de barbecue avez ou voulez-vous?

  • Premium

Les tendances de l'outdoor cooking: les cuisines extérieures

12/10/2022

L'époque des jardins sobres et simplistes est révolue. Là où il n'y avait autrefois qu'une table de jardin et quelques chaises, on trouve désormais une cuisine entièrement équipée. Découvrez les dernières tendances.

  • Premium

Les fours à pizza gagnent en popularité

31/08/2022

Les fours à pizza ont connu un véritable essor ces dernières années. Un classique italien comme celui-là a toujours bon goût. Il existe sur le marché un grand nombre de fours à pizza qui vous permettent de préparer une délicieuse pizza.

  • Premium

Dossier barbecue

15/07/2021

Dossier barbecue

  • Premium

Barbecues portables: la disponibilité avant tout

11/06/2021

Pour faire un barbecue sur un balcon ou une terrasse de toit en ville, dans un parc, en camping ... il existe de nombreux appareils compacts, souvent légers et faciles à utiliser et à entretenir.

  • Premium

Le barbecue d’hiver plus populaire que jamais

11/06/2021

Le monde évolue chaque jour; les goûts changent et le consommateur sait ce qu’il veut. Heureusement beaucoup continuent d’apprécier la cuisson au barbecue. On constate d'ailleurs que même les barbecues d'hiver sont de plus en plus populaires

  • Premium

Votre propre cuisine exterieure

24/09/2020

Il n'y a rien de mieux que de profiter du beau temps avec une cuisine d'extérieur tendance, cuisiner auprès de vos amis, avec tout à portée de main. Faire une telle cuisine extérieure est également très amusant pour tout bricoleur. Voyez ici comment construire le module de cuisine étape par étape.

  • Premium

Allumer le feu

19/05/2020

  • Premium

Evergreen barbecue

08/11/2018

Cuisiner en plein air est plus populaire que jamais. Les fournisseurs de barbecues ne le comprennent que trop bien et adaptent donc leur offre aux besoins du consommateur. Les appareils ont, dès lors, énormément évolué ces dernières années. Via cet article, nous voulons vous aider à vous y retrouver à nouveau au sein de l'offre étendue.

  • Premium

Barbecue: Les chiffres

08/11/2018

Lors de l'achat d'un barbecue, le client doit avant tout choisir entre un barbecue au charbon de bois, au gaz, ou un appareil électrique. Une vue d'ensemble des chiffres de vente révèle quel type de barbecue est le plus populaire. Les barbecues au charbon de bois sont les plus vendus, mais les barbecues au gaz sont aussi en pleine progression.

  • Premium

Barbecue: En magasin

08/11/2018

En raison de l'évolution de l'offre, il est aussi de plus en plus difficile pour le commerçant de savoir comment aborder au mieux la vente. Les barbecues sont vendus de plus en plus tôt et de plus en plus tard dans l'année. Le commerçant doit donc absolument en tenir compte. La présentation peut également influencer fortement le comportement du client en matière d'achat.

  • Premium

Barbecue: Les tendances

08/11/2018

Nous cocoonons de plus en plus souvent dans le jardin et cela se ressent dans le monde du barbecue: des cuisines extérieures aux nombreux nouveaux accessoires pour des techniques de cuisson avancées. D'autres nouveaux appareils sont les barbecues pour social grilling, les braseros/barbecues, les kamados,… Une attention accrue est aussi accordée au barbecue sain et à la facilité d'utilisation.

  • Premium

Salons jardin

09/10/2018

Gand ou Cologne: le choix a été difficile, cette année, pour les détaillants qui aiment se rendre à la même foire de jardinage pendant trois jours. Néanmoins, nous avons entendu des échos positifs sur les deux salons; nous y avons vu de nombreuses innovations et chaque salon a opté pour sa propre orientation.