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Laissez vos mains s’exprimer !

La dernière brochure de Debic met à l’honneur de grands chefs internationaux et leurs créations

Ce que vous réalisez de vos propres mains est toujours spécial. Chez Debic, notre mission est de vous aider. Nous vous proposons non seulement des produits laitiers fiables, mais aussi des recettes et des conseils pour votre établissement. Dans notre dernière brochure, nous vous invitons donc à découvrir les créations uniques de Clément Bouvier (Ursus*), Thijs Vervloet (Colette - De Vijvers **) et Alberto Gipponi (Dina). Découvrez comment ils s'efforcent jour après jour d'obtenir la meilleure qualité et téléchargez leurs recettes gratuites !

Faites connaissance avec les ambassadeurs Debic

Les chefs qui veulent développer leur signature doivent d’abord se tourner vers les meilleurs ingrédients. Avec leur qualité constante et leur goût incomparable, les produits laitiers Debic sont les alliés idéaux de tout chef. Ce n'est pas un hasard si les ambassadeurs Debic tels que Clément Bouvier, Alberto Gipponi et Thijs Vervloet choisissent toujours Debic. Pour cette nouvelle brochure, ils ont travaillé avec Debic pour créer des recettes qui reflètent parfaitement leur signature.

Une source d’inspiration pour votre menu

Vandemoortele
Plat Alberto Gipponi
Debic
Plat Clément Bouvier
Debic
Plat Thijs Vervloet
1/3

Le résultat est une brochure débordant de recettes. Clément Bouvier, le chef du restaurant étoilé Ursus* dans la station de ski de Tignes, a par exemple créé un savoureux risotto au cardon et au gibier séché. Alberto Gipponi du restaurant Dina à Gussago, en Italie, allie innovation, tradition et ingrédients locaux dans son cannellone d'aria accompagné d'une glace à la truffe. Thijs Vervloet, chef de l’établissement doublement étoilé Colette - De Vijvers** à Averbode, a préparé un tartare de veau à la crème de chou-fleur et au caviar : le parfait hommage à la cuisine franco-belge gastronomique et moderne.

Apprendre des meilleurs

Debic

Outre leurs recettes, ces grands chefs partagent également des informations précieuses sur leur métier. De la pénurie de personnel à l'augmentation des prix des denrées alimentaires en passant par la gestion, découvrez comment ils relèvent les défis auxquels tout chef est confronté. Vous en apprendrez davantage sur leur parcours, leurs sources d'inspiration et leur quête de qualité et d'originalité. Un coup d’œil indispensable sur les coulisses !

Téléchargez la brochure gratuite

   
 

DEBIC
GROTE BAAN 34
3560 LUMMEN
+3213310310
info@zijerveldfood.nl
www.debic.com

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