Que mangerons-nous demain ? Les lauréats des "Food At Work Ecotrophelia Awards" donnent déjà une réponse à cette importante question sous la forme de produits innovants, avec lesquels ils nous présentent directement 5 tendances.
Les consommateurs se préoccupent de plus en plus de l'environnement et de l'énergie renouvelable. Le tri des déchets en fait partie intégrante. Cela se répercute dans les ménages. Les systèmes destinés à collecter les déchets doivent donc surfer sur cette tendance.
7.000 m² pour son nouvel espace cash and carry, le Trade Mart Brussels lance ce 2 octobre une importante opération de renouvellement. Et ce n'est que le début, comme nous l'expliquent Lies Vandiest (Business Unit Manager), Victoria Garcia (Senior Account Manager) et Dieter Eeckhout (responsable marketing).
Actuellement, on travaille dur en coulisses pour défendre le secteur de l'événementiel. Les rédacteurs du magazine RendEvenement ont donc prévu une interview de tous les présidents des associations professionnelles du secteur de l'événementiel.
Le nettoyage à la vapeur simplifie n'importe quelle tâche de nettoyage. Le résultat est beaucoup plus hygiénique et bien plus rapide à atteindre. La nouveauté est le court temps de chauffe et la possibilité de remplir l'appareil en continu. Toutefois, ces appareils sont loin d'avoir la popularité qu'ils méritent.
Que mangerons-nous demain ? Les lauréats des "Food At Work Ecotrophelia Awards" donnent déjà une réponse à cette importante question sous la forme de produits innovants, avec lesquels ils nous présentent directement 5 tendances. Cette année, le prix principal ...
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.