- 29 novembre 2017
- | 6 min. temps de lecture
Cook & Serve vous sert du plaisir
Il y a deux ans à peine, Cook & Serve tâtonnait encore, alors qu'en novembre dernier, l'enseigne inaugurait son quatrième magasin. Le duo composé de Tom Van Moer et Lode Verschuere a passé une année entière à développer une stratégie avant même de chercher un bâtiment. Une stratégie qui a clairement porté ses fruits: elle leur a valu l'an passé le prix d'encouragement du jury Mercurius. Un concept accessible, des produits à la fois bons et surprenants et un souci tout particulier pour le marketing, voilà la recette de la réussite. Nous les avons rencontrés dans leur nouveau magasin à Malines.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.