Debic Shapes: de somptueux desserts classiques, prêts à l’emploi
enrobée d’une fine couche de chocolat noir
Pas de repas réussi sans délicieux dessert! Mais les desserts qui régalent yeux et papilles prennent beaucoup de temps à réaliser. Du temps que vous n’avez pas toujours en plein coup de feu. Mais ce problème est désormais de l’histoire ancienne grâce à Debic Shapes. Une interprétation moderne de trois classiques très appréciés.
trois desserts classiques populaires
- L’Anneau de Panna Cotta Debic: un anneau en trois dimensions, préparé à base de panna cotta fraîche à la vanille véritable.
- La Barre de Mascarpone de Debic: une barre de mousse de mascarpone légère sur une fine couche de biscuit aux amandes.
- La Quenelle de Mousse au Chocolat de Debic: une mousse au chocolat légère au goût intense, enrobée d’une fine couche de chocolat noir.
en quelques minutes
Pourquoi ces classiques seront-ils bientôt indispensables dans votre établissement? Parce qu’ils sont la combinaison parfaite de confort et de qualité, bien entendu. Vous créez en effet en un rien de temps de somptueux desserts qui émerveilleront tous vos clients. Il vous suffit de sortir les composants pour desserts prêts à l’emploi du congélateur, de les laisser décongeler et de dresser les assiettes. Une facilité d’utilisation idéale, sans longues heures de préparation ni moules en silicone coûteux.
Vous gagnez donc ainsi du temps, mais aussi de l’argent. Ce n’est pas négligeable en cette période si exigeante. Vous bénéficiez en outre de la qualité constante de Debic et d’une base idéale pour ajouter votre touche créative personnelle. Vous avez ainsi tout sous la main pour ravir vos clients avec des desserts d’exception.
les avantages en bref
Debic Shapes est une gamme de bases de desserts qui vous permet de servir de magnifiques préparations, auxquelles vous pouvez ajouter votre signature unique. Gagnez du temps et laissez libre cours à votre créativité!
- Gagnez du temps pendant la mise en place
- La base parfaite pour vos plats signature
- Qualité constante
- Avec le goût du fait maison
en savoir plus?
Vous en avez l’eau à la bouche? Découvrez ces tout nouveaux produits dès maintenant et ajoutez-les sans attendre à votre menu, pour une carte des desserts encore plus alléchante! Cliquez ici pour plus d'informations et laissez nos recettes savoureuses vous inspirer.
ANNEAU DE PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES
Avec des fraises, des myrtilles et des groseilles
Ingrédients pour 10 portions
10 Debic Shapes Panna Cotta Ring
10 fraises
30 groseilles
20 myrtilles
150 ml de coulis de fruits rouges
30 mini meringues aux fruits rouges
10 cress atsina
Préparation
Déballez l’anneau de panna cotta. Posez-le sur une assiette et recouvrez-le de plastique. Laissez dégeler au réfrigérateur. Nettoyez les fraises et coupez-les en 4. Nettoyez le reste des fruits et réservez-les.
Finition
Décorez la panna cotta avec les fruits, la meringue et le cress atsina. Ajoutez le coulis de fruits rouges.

