Desserts Partnercontent

Debic Shapes: de somptueux desserts classiques, prêts à l’emploi

debic
La Quenelle de Mousse au Chocolat de Debic: une mousse au chocolat légère au goût intense,
enrobée d’une fine couche de chocolat noir

Pas de repas réussi sans délicieux dessert! Mais les desserts qui régalent yeux et papilles prennent beaucoup de temps à réaliser. Du temps que vous n’avez pas toujours en plein coup de feu. Mais ce problème est désormais de l’histoire ancienne grâce à Debic Shapes. Une interprétation moderne de trois classiques très appréciés.

trois desserts classiques populaires

  1. L’Anneau de Panna Cotta Debic: un anneau en trois dimensions, préparé à base de panna cotta fraîche à la vanille véritable.
  2. La Barre de Mascarpone de Debic: une barre de mousse de mascarpone légère sur une fine couche de biscuit aux amandes.
  3. La Quenelle de Mousse au Chocolat de Debic: une mousse au chocolat légère au goût intense, enrobée d’une fine couche de chocolat noir.
debic
La Barre de Mascarpone de Debic: une barre de mousse de mascarpone légère sur une fine couche de biscuit aux amandes
debic
Pourquoi ces classiques seront-ils bientôt indispensables dans votre établissement? Parce qu’ils sont la combinaison parfaite de confort et de qualité

en quelques minutes

Pourquoi ces classiques seront-ils bientôt indispensables dans votre établissement? Parce qu’ils sont la combinaison parfaite de confort et de qualité, bien entendu. Vous créez en effet en un rien de temps de somptueux desserts qui émerveilleront tous vos clients. Il vous suffit de sortir les composants pour desserts prêts à l’emploi du congélateur, de les laisser décongeler et de dresser les assiettes. Une facilité d’utilisation idéale, sans longues heures de préparation ni moules en silicone coûteux.

Vous gagnez donc ainsi du temps, mais aussi de l’argent. Ce n’est pas négligeable en cette période si exigeante. Vous bénéficiez en outre de la qualité constante de Debic et d’une base idéale pour ajouter votre touche créative personnelle. Vous avez ainsi tout sous la main pour ravir vos clients avec des desserts d’exception.

les avantages en bref

Debic Shapes est une gamme de bases de desserts qui vous permet de servir de magnifiques préparations, auxquelles vous pouvez ajouter votre signature unique. Gagnez du temps et laissez libre cours à votre créativité!

  • Gagnez du temps pendant la mise en place
  • La base parfaite pour vos plats signature
  • Qualité constante
  • Avec le goût du fait maison

en savoir plus?

Vous en avez l’eau à la bouche? Découvrez ces tout nouveaux produits dès maintenant et ajoutez-les sans attendre à votre menu, pour une carte des desserts encore plus alléchante! Cliquez ici pour plus d'informations et laissez nos recettes savoureuses vous inspirer.

ANNEAU DE PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES
Avec des fraises, des myrtilles et des groseilles
debic

Ingrédients pour 10 portions
10 Debic Shapes Panna Cotta Ring
10 fraises
30 groseilles
20 myrtilles
150 ml de coulis de fruits rouges
30 mini meringues aux fruits rouges
10 cress atsina

Préparation
Déballez l’anneau de panna cotta. Posez-le sur une assiette et recouvrez-le de plastique. Laissez dégeler au réfrigérateur. Nettoyez les fraises et coupez-les en 4. Nettoyez le reste des fruits et réservez-les.

Finition
Décorez la panna cotta avec les fruits, la meringue et le cress atsina. Ajoutez le coulis de fruits rouges.

DEBIC
GROTE BAAN 34
3560 LUMMEN
+3213310310
info.be@debic.com
www.debic.com

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

FRIESLANDCAMPINA BELGIUM

GROTE BAAN 34, LUMMEN 3560Plus d'informations
Mat. premières chocolaterieDessertsProducteurs laitier & fromageGrossistes en fromagePatisserieProduits laitiers
Magazine imprimé

Édition Récente
28 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine