Céréales, légumes secs et herbes: indispensables dans la cuisine!
Ardo propose une gamme étendue et récemment renouvelée de céréales, de légumes secs et d'herbes. De quoi varier votre menu! Découvrez tout chez Horecatel, stand 2E17!

Pourquoi des céréales et des pseudo-céréales?
- Extrêmement nutritives: pauvres en graisses, sources d'hydrates de carbone, riches en fibres, en minéraux et en vitamine B
- Gamme étendue, la variété en guise d'atout!
- Certaines céréales et pseudo-céréales sont également sans gluten.
- Précuites al dente, donc un grand gain de temps
- Facile à portionner: évite donc aussi le gaspillage alimentaire.
- Sans sel ou autre exhausteur de goût, cela autorise au cuisinier toutes les interprétations.
- Convient aux végétariens, végétaliens et flexitariens
créations culinaires
La vaste gamme de céréales et de pseudo-céréales d'Ardo autorise au chef toutes les interprétations.
- Riz brun: riz complet à servir avec du poisson, du poulet ou dans un savoureux plat au wok.
- Mélange de céréales: mélange sans gluten de sarrasin, de quinoa blanc et rouge, de riz brun et noir; délicieux avec du poisson, dans une salade repas, un ragoût...
- Quinoa: parfait pour les salades tendance, avec du poisson, les poké bowls ...
- L'orge: tendance et délicieux dans le risotto, les salades, les soupes repas ...
- Bulgur: ingrédient polyvalent dans les tajines, les poké bowls ...
Des légumineuses pleines de couleurs, de saveurs et de possibilités
Les légumineuses sont plus populaires que jamais. Elles sont toutes durables, constituent d'excellents substituts à la viande et sont surtout saines. Il suffit de les réchauffer brièvement pour qu'elles soient prêtes à être servies froides ou chaudes.
Pourquoi les légumineuses surgelées fraîches d'Ardo?
- Les haricots rouges ont une saveur légèrement sucrée et apportent de la couleur et des fibres.
- Les haricots noirs, populaires en Amérique latine, sont fermes et savoureux. Ils sont délicieux dans les salades, les soupes et autres plats.
- Les fèves de soja Edamame sont les jeunes gousses vertes du soja, nutritives et croquantes. Elles sont cultivées en Europe.
- Les pois chiches sont sains, nutritifs, savoureux et constituent un excellent substitut à la viande. Ils sont délicieux pour le houmous ou les falafels.
- Les haricots blancs ou cannellini sont une source naturelle de fibres et de protéines, très appréciée comme substitut de viande.
- Le mélange de lentilles Tricolore est un mélange de lentilles vertes, brunes et rouges.
Des épices pour une touche de fraîcheur
Les épices relèvent le goût de vos préparations. C'est pourquoi Ardo a mis au point une vaste gamme de mélanges d'épices, comme alla Napoletana, à l'asiatique, à la mexicaine ou à l'italienne. Leur goût, leur couleur, leur arôme et leur texture rappellent les herbes aromatiques fraîchement cueillies.


