Les Cheesewares de Boska remportent un prix de design international
La râpe à fromage Monaco+ black edition et les couteaux à fromage Monaco+ récompensés d'un Red Dot Design Award

Boska, le spécialiste en “Cheesewares”, ou accessoires de dégustation du fromage, continue de créer de nouvelle râpe et couteaux et remportent cette année deux nouveaux prix pour son design. La dernière nouveauté, la gamme Monaco+, a remporté un Red Dot Design Award 2018. Un autre Red Dot Design Award a également été attribué à la râpe Monaco+ Black edition.
Les couteaux récompensés de la série Monaco+ sont des couteaux pour fromages à pâte dure, moyenne et tendre. Ils sont fabriqués dans un inox de qualité et présentent une lame unique: une structure gaufrée unique et brevetée, un traitement anti-adhésif et un affûtage spécifique. Elles sont le fruit de près de 120 ans de conception et de test.
La râpe Monaco+ Black edition vient compléter la collection après le lancement de la version argentée Monaco+. Sa lame également gaufrée et le traitement anti-adhésif empêchent le fromage de coller et de rester sur la râpe. En noir, elle sort vraiment du lot.
Pour plus d'informations: www.boska.com