sticks de légumes ardo: le trio croustillant qui donne de la couleur
Ardo, c'est la commodité à tous les niveaux. La commodité dans la cuisine et le goût dans votre assiette, c'est ce que nous recherchons à 100% chaque jour. Nous sommes heureux de vous présenter notre trio de sticks de légumes croustillants cet automne. Ce trio croustillant constitue un complément savoureux et coloré à notre offre.
Répondre à la tendance du snacking
Les sticks de légumes croustillants s'inscrivent pleinement dans la tendance du snacking. Des études nous montrent que le grignotage tout au long de la journée est de plus en plus populaire. Avec Ardo, vous vous inscrivez pleinement dans cette tendance!
Nos sticks de légumes colorés et savoureux ne peuvent donc pas manquer dans votre cuisine. Découvrez les sticks de maïs jaune d'or au maïs, les sticks de légumes orange composés de carotte, butternut et patate douce, et enfin les sticks de brocoli dans une surprenante croûte rouge, qui peuvent être servis séparément ou ensemble.
Le préféré des jeunes et des moins jeunes
La combinaison de jaune, d'orange et de rouge apporte une couleur instantanée à votre planche à tapas, à votre plat d'accompagnement ou à votre plat principal. Servez-les en remplacement des frites, comme garniture sur une salade ou dans un wrap. Grâce à leur garniture aux légumes et à leur croûte super croustillante, les sticks de légumes végétaliens sont les préférés des jeunes et des moins jeunes. Parions que les enfants prendront palisir à découvrir de nouvelles saveurs de légumes de cette manière!
Le trio de sticks de légumes est disponible dans un carton de mélange avec 2 sachets de chaque, à combiner à l'infini. Nous aimons vous inspirer avec des recettes colorées, pour tous les goûts: servez-les comme un bouquet coloré pendant votre apéritif, dans vos sushis végétaliens ou comme accompagnement pour les enfants. Amusement et assiettes vides garantis!
BOUQUET DE STICKS DE LÉGUMES
Ingrédients
– 3x10 sticks de légumes croustillants Ardo
– 100 g de purée de patates douces Ardo
– 100 g d'humus
– 5 g de ciboulette
– 5 g d'herbes cajun selon le goût
– Des fleurs comestibles comme touche finale
Préparation
Faites cuire les sticks de légumes croustillants comme indiqué sur l'emballage, au four, dans l'airfryer ou la friteuse. Placez à chaque fois un stick sur un bâtonnet pour brochette. Mélangez l'humus avec la purée de patates douces, les herbes du jardin et les épices cajun. Recouvrez le stick avec l'humus et décorez éventuellement avec une fleur.
STICKS DE LÉGUMES CROQUANTS AU POULET ET AUX HARICOTS
Ingrédients
– 30 sticks de légumes croquants Ardo
– 1 kg de haricots verts Ardo extra fins
– 50 g d'échalotes Ardo
– 5 filets de poulet
– Beurre
– Mayonnaise et ketchup
– Poivre et sel
Préparation
Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou à l'eau jusqu'au degré de cuisson souhaité. Faites-les revenir dans du beurre avec une échalote. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuisez le filet de poulet. Faites cuire les sticks de légumes au four à 180 °C pendant 12–14 minutes. Servez ensemble.
STICK BROCOLI SUSHI 
Ingrédients
– 15 sticks de légumes croquants au brocoli Ardo
– 200 g de riz pour sushi
– Assaisonnement sushi (selon goût)
– Wasabi
– 5 feuilles de nori ou de légumes pour sushi
– 2 dl de mayonnaise
– 1 citron vert
– Sésame noir
Méthode de préparation
Rincez le riz pour sushi et faites-le cuire dans le cuiseur à riz. Assaisonnez le riz avec l'assaisonnement pour sushi et laissez-le refroidir à température ambiante. Cuisez les sticks de légumes au four ou à la friteuse. Mélangez la mayonnaise avec le wasabi, le jus et le zeste de citron vert. Faites des rouleaux de sushi avec le stick de légumes chaud au centre. Coupez-les en tranches et finissez-les avec un peu de wasabi, de mayonnaise et de sésame noir. Sauce soja facultative.

