En ce début de mois d'avril, il est permis d'espérer que le soleil sera au rendez-vous... et du barbecue qui va avec. Argus analyse 3 tendances en matière de barbecue, parle des barbecues en déplacement et examine également de véritables cuisines d'extérieur. Dieter Devriendt
L'époque des jardins sobres et simplistes est révolue. Là où il n'y avait autrefois qu'une table de jardin et quelques chaises, on trouve désormais une cuisine entièrement équipée.
Pour faire un barbecue sur un balcon ou une terrasse de toit en ville, dans un parc, en camping ... il existe de nombreux appareils compacts, souvent légers et faciles à utiliser et à entretenir.
Le lundi 25 mars 2024, le site de BergHOFF Belgium a accueilli "BergHOFF & Friends". En collaboration avec plusieurs partenaires, le fabricant d'ustensiles de cuisine et de cuisson a organisé cette journée d'inspiration pour les détaillants. L'occasion était également idéale pour présenter le nouvel account manager Cook & Kitchenware pour la Flandre.
Le monde évolue chaque jour; les goûts changent et le consommateur sait ce qu’il veut. Heureusement beaucoup continuent d’apprécier la cuisson au barbecue. On constate d'ailleurs que même les barbecues d'hiver sont de plus en plus populaires
Afin d’optimiser la productivité, le Transit Courier a été entièrement repensé pour accroître l’espace de chargement et la flexibilité et atteindre un volume de chargement de 25% supérieur à celui du modèle précédent, pouvant accueillir deux europalettes avec une charge utile accrue.
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