- 12 décembre 2019
BergHOFF devient un centre de formation Horeca
BergHOFF devient un centre de formation Horeca La Flandre investit dans les talents culinaires Après une politique sportive de haut niveau, la Flandre fait à présent de même en matière de politique culinaire. La région veut se profiler au niveau international comme une destination culinaire de premier plan pour attirer de nombreux nouveaux visiteurs. Le ministre flamand du Tourisme Ben Weyts a donc demandé la création d'une Flanders Food Faculty, une organisation professionnelle en réseau pour renforcer le lien entre la Flandre et la bonne nourriture. La Flanders Food Faculty lance un nouveau projet: 'Culinary Talents'. Dans ce contexte, BergHOFF Belgique va accueillir un centre de formation pour les jeunes chefs de haut niveau. L'objectif est de marquer des points avec une équipe de 8 jeunes chefs lors de compétitions internationales telles que la Culinary Worldcup et l'Olympiade der Küche. Dans l'Experience Center de BergHOFF Belgique à Beringen, ces jeunes chefs seront ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.